Solución de problemas - Hacer una captura de pantalla en un dispositivo Apple

Graba tu pantalla

1. Vaya a Ajustes > Centro de control > Personalizar controles y, a continuación, pulse  junto a Grabación de pantalla.
  2. Desliza el dedo hacia arriba desde el borde inferior de cualquier pantalla. En el iPhone X o posterior o en el iPad con iOS 12 o posterior, o en iPadOS, desliza el dedo hacia abajo desde la esquina superior derecha de la pantalla.
  3. Presione profundamente en icono de disco gris y pulse Micrófono.
  4. Pulse Iniciar grabación y espere la cuenta atrás de tres segundos.
  5. Abrir el Centro de Control y pulse icono de disco rojo. O pulse la barra de estado roja en la parte superior de la pantalla y pulse Detener.