Juego en efectivo - Grupo ciego de espera

1 de febrero de 2021

• Los jugadores tienen ahora la opción de "Esperar en grupo" en varias mesas que cumplan el requisito de número mínimo de jugadores
    • Si el jugador selecciona "mínimo 5 jugadores", se sentará en una mesa en la que haya 4 jugadores o más.
  • Si no hay mesas que coincidan con la elección del jugador, éste se pondrá en cola hasta que haya una mesa que coincida con su elección
  • Alternativamente, el sistema sentará a los jugadores en una nueva mesa si hay suficientes jugadores en la lista de espera.
  • El sistema siempre sentará primero a los jugadores que esperan en la lista de espera de grupo antes que a los jugadores que esperan en la lista de espera de mesa.
  • Esta función está disponible en todas las partidas de dinero, excepto en las partidas Rush & Cash y VIP.