Soporte al cliente - Necesito encontrar un Hand History/Tournament ID/Spin & Gold en mi PokerCraft - ¿Cómo lo hago?

1. Abre PokerCraft desde la aplicación GGPoker

Se puede acceder a PokerCraft desde la aplicación: se encuentra en el banner inferior, justo a la izquierda de la pantalla de la hora, como se muestra a continuación
2. Navegue por el panel de la izquierda para determinar el tipo de juego aplicable: Spin & Gold / All in or Fold / Rush & Cash, etc.

3. Después de seleccionar el tipo de juego correspondiente, puede establecer otros filtros para encontrar la fecha/hora correcta

A continuación, algunos ejemplos trabajados:

1. Mi Spin & Gold no se ha cargado - era un Spin de 0,25 dólares el 29 de marzo

Siguiendo los pasos 1 a 3 anteriores, desplázate hasta Spin & Gold en el panel de la izquierda, selecciona el rango personalizado, establece la fecha del 29 de marzo y haz una captura de pantalla (tecleando Ctrl, Shift, S a la vez)

2. Gané el bote AoF pero el premio no se acreditó - fue en $0.05/$0.10 NL Hold'em

Siguiendo los pasos 1 a 3 anteriores - desplácese a Todo en O Fold - seleccione el rango personalizado y establezca la fecha del 29 de marzo - también puede establecer otros filtros (Tipo de Juego y Persianas)Después de hacer clic en Mostrar, haga clic en la sesión correspondienteA continuación, haga clic en el Historial de juegos, que mostrará todas las manos de esa sesión específica