¿Cómo retirar dinero con PayPal?

1. Por favor, vaya a su página de cajero en GGPoker.

2. Introduzca el importe que desea retirar.

3. Haga clic en el botón Retirada para iniciar la solicitud de retirada. Aparecerá una notificación una vez que la solicitud se haya realizado con éxito.
4. Después de procesar con éxito su solicitud de retirada, debería poder ver una transacción pendiente activa en la pestaña de retirada. Para más información sobre nuestro proceso de retirada de fondos, visite nuestra página de política de retirada de fondos: https://ggpoker.co.uk/withdrawal-policy/