Cajero - Transferencias - Transferir entradas de torneos

Las transferencias de billetes son posibles en algunos casos, pero no cuando se han emitido entradas de tablas de clasificación, promociones o sorteos.

Las entradas ganadas en los satélites de pago pueden transferirse a otros jugadores.

Tenga en cuenta que hay notables excepciones a lo anterior que incluyen, pero no se limitan a

1. El remitente/destinatario debe ser titular de una cuenta de GGPoker totalmente verificada.
2. El remitente/receptor debe tener una dirección de correo electrónico verificada.
3. El remitente/receptor debe tener un número de móvil verificado.
4. Los jugadores de GGPokerUK sólo pueden enviar/recibir de otros jugadores de GGPokerUK - los jugadores de fuera de GGPUK no pueden enviar a jugadores de GGPUK o viceversa.

En los casos en que las transferencias de billetes estén disponibles, puede transferirlos dentro del Cajero de GGPoker haciendo clic en la ficha de Póquer del Cajero en la aplicación de GGPoker

1. Seleccione la transferencia
2 Introduzca la dirección de correo electrónico o el número de móvil del destinatario
3. Seleccione el billete en el cuadro desplegable
4. Seleccione el billete que desea enviar
5. Haga clic en aplicar
6. Haga clic en transferir