Cajero - Transferencias - Transferir C$

C$ (Cash Game Dollar) Las transferencias son posibles entre los jugadores en GGPoker

Tenga en cuenta que hay notables excepciones a lo anterior que incluyen, pero no se limitan a

1. El remitente/destinatario debe ser titular de una cuenta de GGPoker totalmente verificada.
2. El remitente/receptor debe tener una dirección de correo electrónico verificada.
3. El remitente/receptor debe tener un número de móvil verificado.
4. Los jugadores de GGPokerUK sólo pueden enviar/recibir de otros jugadores de GGPokerUK - no es posible que jugadores de fuera de GGPUK envíen a jugadores de GGPUK o viceversa.

Cuando las transferencias en C$ están disponibles, puede transferirlas dentro del Cajero de GGPoker haciendo clic en la ficha de Póquer del Cajero en la aplicación de GGPoker

1. Seleccione la transferencia
2 Introduzca la dirección de correo electrónico o el número de móvil del destinatario
3. Seleccione C$
4. Seleccione la cantidad
5. Haga clic en aplicar
6. Haga clic en transferir

NB: Los C$ son una moneda de juego, se pueden utilizar en cualquier juego basado en efectivo que ofrezca GGPoker. Los C$ no se pueden retirar