Cajero - Transferencias - Transferir T$

Las transferencias de T$ son posibles dentro de la sección del cajero del cliente de GGPoker.

Tenga en cuenta que hay notables excepciones a lo anterior que incluyen, pero no se limitan a

1. El remitente/destinatario debe ser titular de una cuenta de GGPoker totalmente verificada.
2. El remitente/receptor debe tener una dirección de correo electrónico verificada.
3. El remitente/receptor debe tener un número de móvil verificado.
4. Los jugadores de GGPokerUK sólo pueden enviar/recibir de otros jugadores de GGPokerUK - los jugadores de fuera de GGPUK no pueden enviar a jugadores de GGPUK o viceversa.

Cuando las transferencias de T$ están disponibles, puede transferirlas dentro del Cajero de GGPoker haciendo clic en la ficha de Póquer del Cajero en la aplicación de GGPoker.

1. Seleccione la transferencia
2 Introduzca la dirección de correo electrónico del destinatario
3. Seleccione T$
4. Seleccione la cantidad
5. 5. Haga clic en Aplicar
6. Haga clic en transferir

NB: Los T$ son una moneda del juego que puede utilizarse para financiar entradas en cualquier torneo de GGPoker. También se pueden utilizar para comprar apuestas en la plataforma de apuestas.