LuxonPay - Cambio de divisas

Para depositar en GGPoker, el saldo debe estar en USD. Por favor, siga los siguientes pasos para cambiar divisas en Luxon.

Paso 1 - Desde su panel de control de Luxon, seleccione "Cambio", introduzca la moneda que desea cambiar.

Paso 2 - Seleccione la moneda en la sección "Para".
Paso 3 - Introduzca el importe "De" y se le mostrará el tipo de cambio.
Paso 4 - Pulse continuar y una pantalla de resumen mostrará su conversión.
Paso 5 - Todos los saldos se actualizan inmediatamente.

https://luxon.com/help-centre/questions/how-do-i-exchange-currencies/