Poker Client - Cómo ver el historial de manos

Para PC:

1. En el vestíbulo del cliente, seleccione el Torneo/Mesa al que desea unirse

2. Haga clic en el botón"Mano" de la parte superior izquierda de la ventana

Para el móvil:

1. Seleccione su mesa de torneo preferida pulsando

2. Haga clic en el botón"Menú" de la parte superior derecha de la ventana

Nota: También puede guardar el momento de la mano haciendo clic en el botón de guardar

¿Responde esto a su pregunta? Gracias por los comentarios Hubo un problema al enviar su comentario. Por favor, inténtelo más tarde.