Rush & Cash: Números y detalles

¿Mi juego de Rush & Cash gana puntos de Fish Buffet?

Sí, ganas puntos Fish Buffet cuando juegas a Rush & Cash, por lo que tu recompensa total puede ser de un 65% cuando los premios Fish Buffet se combinan con los Cash Drops.

¿Es un pájaro? ¿Un avión? Es un CASH DROP

Al comienzo de las manos seleccionadas al azar, las fichas lloverán sobre la mesa:

• Las gotas de dinero más pequeñas irán al bote, creando más acción
  • Las gotas de dinero más grandes se dividirán y se añadirán directamente a la pila de cada jugador
  • Los Cash Drops, a largo plazo, resultan en un 65% de rakeback plano

Cómo funciona Rush & Cash

Jugar a Rush & Cash no podría ser más sencillo:

• Pulsa el botón "Rush" y serás movido inmediatamente y se te repartirá una nueva mano contra nuevos oponentes
  • Puedes "precipitarte" a una nueva mesa en cualquier momento, incluso si no es tu turno de actuar, siempre y cuando estés frente a una apuesta
  • Si quieres ver cómo se juega una mano, sólo tienes que mantener pulsado el botón "Rush
  • Los jugadores se sientan al azar para cada mano
  • Todos los jugadores se sentarán en el botón una cantidad igual de veces a lo largo del tiempo
  • El seguro "todo incluido" está disponible en las partidas rápidas y de dinero.
  • Run It Multiple Times (RITT) no está disponible en los juegos Cash & Rush

Detalles sobre el rastrillo/las tarifas.