Cómo depositar con la billetera electrónica Pay4Fun

Pay4Fun ofrece un monedero virtual (e-wallet) de última generación, donde se pueden realizar pagos y transferencias.

Flujo de depósitos:
1. Seleccione la opción de depósito con el logo de "e-wallet" y haga clic en "Depositar"

2. Seleccione "Pay4Fun"
3. Asegúrese de que el importe es correcto y haga clic en "Depositar".

4. Introduce tu contraseña de Pay4Fun y tu correo electrónico y pulsa continuar.

5. Su pago es ahora exitoso y debería verlo reflejado en su cuenta de GGPoker en breve.