Poker Client - Comprender la Nota Universal del Jugador

Esta función le permite tomar notas sobre jugadores y oponentes específicos cuando lo desee. Al hacer clic en el icono de la nota, puedes colocar un marcador de color a cualquier jugador de la mesa o dejar una nota particular que te ayude a identificar a tus oponentes.

¿Podré acceder a mis notas de jugador con mi teléfono móvil?

Sí. Tanto si lo guardas en tu teléfono móvil como en tu PC, seguirás teniendo acceso a él independientemente del dispositivo con el que te conectes.

¿Hay alguna restricción a la hora de hacer una nota de jugador?

La única restricción sería los caracteres de hasta 1000 solamente