Poker Client - Cómo acceder a los mensajes de los jugadores


Para PC:

 

1. En el vestíbulo del cliente del juego, haga clic en el"icono del correo" que se encuentra en la esquina superior derecha


2. En la ventana del buzón de mensajes, seleccione el mensaje que desea ver


Para el móvil:


1. Haga clic en el botón " Menú demensajes ", en la parte inferior derecha del vestíbulo del cliente



2. A continuación, seleccione el mensaje que desea ver



¿Responde esto a su pregunta? Gracias por los comentarios Hubo un problema al enviar su comentario. Por favor, inténtelo más tarde.