Solución de problemas - Cómo comprobar el estado del servidor de GGNetwork

Para comprobar el estado de los servidores de GGNetwork simplemente:

Paso 1: Ir a www.ggnetwork.com

Paso 2: Los jugadores podrán ahora comprobar el estado de los servidores de GGNetwork accediendo al siguiente enlace: status.ggnetwork.com o haciendo clic en el icono de estado que se encuentra en la esquina superior derecha de la página de inicio de GGNetwork.

Paso 3: Desde esta página, los jugadores podrán ver si su red tiene problemas o si el problema es de GGNetwork. Esta página se actualiza cada vez que surgen problemas de conectividad de red para aumentar la transparencia entre GGNetwork y los jugadores.

Nota: Como se ve en la imagen de arriba, los jugadores podrán averiguar fácilmente si su conexión es óptima, o cuando haya un problema por parte de GGNetwork, como por ejemplo, si todavía se está realizando un mantenimiento.