Estacas - Cómo comprar estacas

Para ello, simplemente:

1. En el vestíbulo del cliente del juego, vaya a la pestaña "Torneo ".

2. Haga doble clic en el torneo específico con el que desea comprar la acción.

3. A continuación, puede encontrar su jugador preferido para comprar la acción. Simplemente seleccione el jugador en la pestaña de apuestas.

4. A continuación, pulse el botón "Comprar acción".

5. Establezca el porcentaje de la Acción que desea comprar, pulse de nuevo el botón "Comprar Acción " y ya está listo.

• Acción - En el mundo de las apuestas la acción se refiere al porcentaje de la apuesta que un jugador ofrece para vender a los inversores.

Por ejemplo:

Remitámonos a la captura de pantalla anterior. Digamos que usted compró el 1% del 25% de las acciones de un jugador en particular. Si el jugador gana, usted obtendrá 0,44 dólares.

En primer lugar, tendría que calcular el total de la compra como sigue:

Compra + tasa + recompensa (si procede) = compra total

A continuación, deberá introducir el total de la compra en la siguiente fórmula

(Total Buy-in / 100) * Margen de ganancia * % de participación = Importe total de la compra de la participación

Entonces el cálculo será el siguiente:

Importe total de compra de la apuesta = (40 / 100) * 1,1 * 1 = 0,44 dólares