Solución de problemas - Cómo saber si mi conexión es mala

Cuando la velocidad de respuesta por servidor se acerca o supera el valor de 1.000 ms, pueden producirse los siguientes problemas.

* Para una experiencia de póker óptima, los resultados del estado de la red deberían ser idealmente inferiores o cercanos a los 500 ms. Los problemas de red pueden atribuirse a numerosos factores de cada servidor. Por lo tanto, utilice la información que aparece a continuación solo como referencia y tenga en cuenta que puede no limitarse a los problemas enumerados a continuación.

Nombre del servidor
Problemas que pueden surgir cuando la velocidad de respuesta se acerca o supera los 1000 ms
APP
  1. Atascado en la pantalla del logo

2. Retraso en la carga del vestíbulo principal

Descargar
  1. Atascado en la pantalla del logo

2. Retraso en la carga del vestíbulo principal

3. Retraso o fallo en la descarga del instalador

CDN 1~3
  1. Retraso en la visualización del vestíbulo o de la mesa.

2. Faltan algunas imágenes en el juego.

3. Si no se descargan las imágenes necesarias, el cliente puede cerrarse automáticamente.

Configuración
  1. Atascado en la pantalla del logo

2. Retraso en la carga del vestíbulo principal

Parche
  1. Retraso o fallo en la descarga del instalador del cliente

2. Retraso o fallo en la descarga del parche del cliente

Servidor1/2
  1. Fallo en el lanzamiento del cliente

2. Retraso en la carga del vestíbulo principal o del torneo

3. Retraso en la incorporación a la mesa o al torneo

4. El asiento ha sido ocupado por otro jugador

5. Atasco o retraso en la acción de la mesa

6. Atasco cuando la tabla cambia

7. No se puede jugar en una mesa mientras otra mesa funciona correctamente