Poker Client - Cómo cambiar el diseño del anverso y reverso de la baraja en las cartas utilizadas en tus partidas

Puede cambiar el diseño artístico del anverso y el reverso de las tarjetas simplemente siguiendo los pasos que se indican a continuación.

Para PC:

1. En el vestíbulo del cliente del juego, haz clic en la pestaña "Opción" que hay debajo.

2. Seleccione el desplegable de'Cubierta delantera y trasera' para elegir su diseño.

3. Una vez completado, pulse el botón"Aplicar" y luego "Aceptar".

Para el móvil:

1. En el vestíbulo de la aplicación de juegos, pulse el "Menú de navegación".

2. Seleccione el botón de "Configuración".

3. Elija la configuración de la "tarjeta".

4. A continuación, seleccione el diseño de la cubierta frontal que prefiera