Solución de problemas - Cómo realizar la prueba de conexión a la red

1. Puede realizar la prueba de conexión a la red haciendo clic en el icono de la parte inferior derecha de la aplicación GGPoker al iniciar la sesión.

2. Espere a que la herramienta comience a evaluar el estado de su red.

3. Una vez finalizado el diagnóstico, pulse el botón Enviar informe a GGNetwork si desea informar de un problema de conexión