Poker Client - Avatares - Cómo cambiar el avatar

¿Quién no quiere un avatar chulo? Para cambiar tu avatar, sólo tienes que seguir los pasos que se indican a continuación.

Para PC:

1. En el vestíbulo del cliente del juego, haz clic en tu avatar que se encuentra en la esquina superior derecha

2. Pulse la pestaña "Avatar".

3. A continuación, seleccione su imagen preferida

4. Haga clic en el botón"Aplicar" y luego en el botón"Aceptar".

Para el móvil:

1. Toca tu avatar que se encuentra en la esquina superior derecha del vestíbulo de la aplicación del juego.

2. En "Mi página", vaya a "Configuración" y elija Avatar

3. Desde esta página elige tu avatar