Poker Client - Cómo comprobar sus entradas

Para comprobar los billetes que tiene, sólo tiene que seguir los pasos que se indican a continuación.

Para PC:

1. En el vestíbulo del cliente de juego, haga clic en la casilla "mostrar billete " que se encuentra debajo de su saldo de caja, C$ y T$.

2. Haga clic en el billete que desea ver (si tiene varios billetes)

3. Las entradas y los torneos elegibles se mostrarán aquí, junto con la caducidad de la entrada, la fecha y la hora.

Nota: En el caso de los billetes Spin & Gold, no puede registrarse en los juegos desde esta ventana: debe visitar el vestíbulo Spin & Gold, seleccionar el valor de buy-in correspondiente y se utilizará su billete.

Para el móvil:

1. Desde la app Juego, deslízate hasta la sección Yo

2. Haga clic en Saldo en USD para ver el menú desplegable:

3. Desde esta página, puede comprobar los billetes que tiene