Cash Games - Cómo navegar por la pestaña Omaha

Para PC:

1. En el vestíbulo de GGPoker, haga clic en la pestaña "Omaha".

2. Hay dos formas de ver la tabla. La 'Vista de grupo' y la 'Vista de tabla'. Seleccione su opción preferida.

3. Elija y seleccione su persiana preferida y luego pulse el botón "Abrir" o "Unirse

Para el móvil:

1. En el vestíbulo de la aplicación de juegos, haz clic en el botón "Omaha".

2. Hay dos formas de ver la tabla. La 'Vista de grupo' y la 'Vista de tabla'. Seleccione su opción preferida.

3. Elija y seleccione sus persianas preferidas y luego pulse el botón "Unirse".