Poker Client - Cómo configurar los controles Buy-in

Para establecer los controles de buy-in para la cantidad que desea llevar a las mesas de cash por defecto, sólo tiene que seguir los siguientes pasos.

1. Haga clic en la pestaña"Opciones" de la aplicación GGPoker.

2. Seleccione la pestaña"Buy-in".

3. Marque la casilla "Comprar automáticamente".

• Esta sección le permitirá establecer el porcentaje de Buy-in que desea. En este caso, cuando te unes a una mesa te mostrará automáticamente la cantidad que es el 50% del Buy-in máximo.

4. Una vez completado, pulse el botón"Aplicar" y luego pulse"Aceptar" para aplicar los cambios.