Staking - Cómo comprobar los resultados de un jugador/torneo Staked

Para comprobar los resultados de los jugadores que ha apostado, sólo tiene que seguir los pasos que se indican a continuación:

1. En el vestíbulo del cliente del juego, ve a la pestaña "Torneo ".

2. Desmarque la casilla "Mostrar sólo los próximos" bajo el filtro de tipo de torneo. Esto mostrará todos los torneos completados.

3. Haga clic en los torneos específicos completados para los que desea encontrar los resultados y selecciónelos.

4. A continuación, puede encontrar el jugador específico que ha apostado en la lista de vendedores. Seleccione el jugador.