Replanteo - Cómo ver el perfil de replanteo

Para comprobar el perfil de apuestas de un jugador, basta con seguir los siguientes pasos:

1. Filtre la vista del vestíbulo desmarcando las casillas de verificación

2. Seleccione el torneo específico que desea ver y luego pulse el botón del vestíbulo del torneo.

3. Haga clic en el botón "Perfil" de la pestaña "Estacas".

Esto le lleva al perfil de apuestas del jugador seleccionado.

¿Responde esto a su pregunta? Gracias por los comentarios Hubo un problema al enviar su comentario. Por favor, inténtelo más tarde.