Poker Client - Cómo consultar el historial de transacciones

Para PC:

1. En el vestíbulo del cliente del juego, seleccione el"Cajero".

2. Haga clic en la pestaña "Historial". Desde aquí puedes revisar todo tu historial de transacciones

3. Desde esa página, también puedes comprobar tu actividad de juego, sólo tienes que hacer clic en "Mi actividad

Para el móvil:

1. Haga clic en el"Menú rápido".

2. Haga clic en el icono del signo del dólar (Cajero)

3. Se le redirigirá a otra página, en la que se le pedirá que se identifique de nuevo.

4. En la esquina izquierda de la pantalla, pulse el botón icono de cuenta

5. Haga clic en la pestaña "Transacción" de las opciones disponibles a continuación