Poker Client - Cómo descargar e instalar el Poker Client para Mac

Puede descargar nuestra aplicación de póquer desde nuestro sitio web. Solo tienes que seguir estas sencillas instrucciones para descargar e instalar el software:

1. Descargar la versión para MAC

2. Para instalar el cliente, abra el archivo DMG haciendo doble clic.

3. Arrastre el icono de GGPoker a la carpeta de Aplicaciones

4. 4. Ejecute el icono en la carpeta de aplicaciones.

5. Seleccione " Registrarse" y se abrirá una nueva ventana del navegador en la que podrá crear su ID de jugador y su contraseña.

6. Establezca su nombre de usuario, contraseña y rellene los campos restantes y pulse " Crear cuenta".

7. Al iniciar la sesión por primera vez, se le pedirá que seleccione su país de residencia. Establezca su apodo y seleccione su avatar preferido antes de pulsar el botón " Aplicar".

GGPoker no está disponible en Linux.