Juego responsable - Cómo cerrar su cuenta

Si desea cerrar definitivamente su cuenta de GGPoker, puede hacerlo en cualquier momento.

Puede excluir permanentemente su cuenta a través de la pestaña de juego responsable al que puede acceder haciendo clic en su avatar, o si lo prefiereenvíenos un correo electrónico en cualquier momento a [email protected]y después de confirmar un cierre permanente, lo bloquearemos para usted.

Tenga en cuenta que no puede crear una nueva cuenta en su lugar, y la cuenta no puede ser restablecida más allá de ese punto.