Solución de problemas - Cómo arreglar la pantalla pixelada del cliente

Por favor, intente los siguientes pasos:

1. En primer lugar, haz clic con el botón derecho del ratón en cualquier espacio en blanco del escritorio y haz clic con el botón izquierdo en "Panel de control de Nvidia".

2. En los ajustes 3D, el usuario podrá encontrar 'Ajustar la configuración de la imagen con la vista previa'. Por favor, haga clic en él y en la ventana seleccione 'Usar la configuración avanzada de la imagen 3D'.

3. En la configuración 3D, el usuario podrá encontrar 'Manage 3D Settings'. Haga clic en él y encontrará el campo "Aceleración multipantalla/mixta-GPU ". En el menú desplegable que aparece al lado, seleccione "Modo de rendimiento de una sola pantalla".