Solución de problemas - ¿Qué es el código de error: 2503?

Este error se produce por un problema de Windows.

Nos gustaría recomendar lo siguiente:

• Descargue un nuevo instalador del sitio web y vuelva a instalar el cliente.
  1. Elimine el cliente del Administrador de Programas.
  2. Delete the {YourPokerBrand} folder ( C:\Users{YourWindowsLogin}\AppData\Local\{YourPokerBrand} )
  3. Reinicie su ordenador.
  4. Ejecute el instalador
  • Reinstalar el cliente con permiso
  1. Acceda a la carpeta C:/ Windows
  2. Haga clic con el botón derecho del ratón en la carpeta Temp y haga clic en Propiedades
  3. Ir a la pestaña de Seguridad
  4. Haga clic en Editar
  5. Después de seleccionar los usuarios, haga clic en Permitir en Permisos para los usuarios
  6. Haga clic en OK
  7. Volver a instalar el cliente