Solución de problemas - Cómo arreglar los nombres de las pestañas que muestran nombres inusuales

Esto suele ocurrir cuando hay un error con el archivo de instalación del cliente.

Por favor, intente borrar todos los archivos, vuelva a descargar un nuevo archivo de instalación y reinstale el programa.

Para ello, simplemente:

1. Ir a Mi ordenador

2. Seleccione "Disco local (C:)".

3. Haga clic en la carpeta "Archivos de programa (x86) ".

4. Busque y seleccione el nombre del archivo de póquer y elimine toda la carpeta

5. Vaya a la página de descarga y pulse el botón de descarga

6. Una vez descargado el instalador, reinstale la aplicación

Si el problema persiste, póngase en contacto con su equipo de asistencia para obtener ayuda.