Solución de problemas - Cómo solucionar ERROR_LOGIN_FAILED

1. Apague el ordenador y el equipo de red, luego reinícielo e intente conectarse de nuevo.

2. Si esto no funciona, compruebe la fecha en el calendario de su ordenador para asegurarse de que la fecha y el año actuales están bien ajustados.

3. A continuación, si tiene instalado un cortafuegos o un software similar (por ejemplo, un proxy o un filtro/control parental de Websense), compruebe si está configurado correctamente para permitir que nuestro software acceda a Internet.

4. Si lo anterior falla, por favor proporcione al equipo de soporte de GGPoker el mensaje de error exacto que está recibiendo y hágales saber qué firewall o software de seguridad está instalado en su ordenador. También sería útil si usted les envía su Prueba de estado de la red resultado.