Solución de problemas - ¿Qué significa el mensaje "Failed to Enter" o "ERROR_LOGIN_FAILED"?

El mensaje "Failed to enter" o "ERROR_LOGIN_FAILED" puede traducirse literalmente como que no se ha podido entrar en la tabla que se había pulsado.


Si el problema persiste, póngase en contacto con el equipo de asistencia para obtener ayuda. 


Sería útil que les proporcionara:

1) Resultado de la prueba de estado de la red

2) Captura de pantalla de todo el cliente de software

3) Mensaje de error

4) Momento en que se produce la emisión


¿Responde esto a su pregunta? Gracias por los comentarios Hubo un problema al enviar su comentario. Por favor, inténtelo más tarde.