Solución de problemas - He intentado actualizar la aplicación, pero sigue diciendo "Error al actualizar". ¿Qué debo hacer?

Este problema se produce cuando los usuarios intentan actualizar la aplicación cuando su conexión de red es inestable, lo que provoca un intento fallido de analizar el paquete.

En primer lugar, comprueba tu conexión a Internet para asegurarte de que es estable; incluso puedes consultar a tu proveedor de servicios de Internet para confirmar si hay algún problema.

Una vez que esté seguro de tener una conexión estable, borre todos sus archivos y vuelva a descargar el archivo de instalación y proceda a reinstalar el archivo.

Si el problema persiste, póngase en contacto con su equipo de asistencia para obtener ayuda.