Solución de problemas - Después de actualizar el software, mi programa antivirus indica que ha encontrado un troyano. ¿Cómo puedo solucionarlo?

En el caso de Windows, reinicie el ordenador y póngalo en modo seguro.

A continuación, acceda al Panel de Control, y vaya a Agregar o quitar programas, donde podrá eliminar los programas afectados con un troyano.