Asistencia al cliente - He recibido un mensaje de error que me informa de que he iniciado sesión desde otro dispositivo...

Si recibe un aviso o un correo electrónico como este, póngase en contacto con nuestro personal de atención al cliente inmediatamente. El motivo habitual de este error es que los jugadores han dejado sus cuentas conectadas en un dispositivo mientras intentaban conectarse en otro. Si utiliza la aplicación móvil con más frecuencia que la aplicación de escritorio, asegúrese de hacer siempre clic en "cerrar sesión" antes de cerrar la aplicación.