Poker Client - ¿Qué ocurre cuando el software deja de responder y no puedo participar en el torneo?

Al participar en un torneo, los jugadores aceptan el riesgo de que se produzca una desconexión de Internet debido a problemas de conexión entre su ordenador y los servidores, lag, congelación o problemas diversos similares que puedan surgir. No aceptamos ninguna responsabilidad por la conexión del jugador, excepto en el caso de una caída del servidor, ya que está fuera de nuestro control.