Solución de problemas - He instalado el software, pero cuando hago doble clic en el acceso directo del escritorio, no hay respuesta. ¿Cómo puedo solucionarlo?

Si no puedes abrir el cliente del juego, envía un correo electrónico al equipo de soporte con la información que aparece a continuación. Te ayudaremos a resolver el problema lo antes posible.

Requisitos del equipo de apoyo para la resolución de problemas:

1. Su nombre de usuario o apodo

2. Su lugar de residencia (país y ciudad)

3. Nombre de su ISP (proveedor de servicios de Internet)