PokerCraft - ¿Cuál es la diferencia entre PokerCraft y un software de seguimiento de terceros?

Con PokerCraft, simplemente debes jugar. No es necesario instalar ni optar, todo su juego se calcula, se visualiza y se registra para analizarlo en el futuro.

Además, PokerCraft está disponible universalmente para cualquiera que utilice nuestra sala de póquer. Y lo más importante, PokerCraft no proporciona un HUD durante las partidas, lo que creemos que no es ético y que supone una ventaja injusta para algunos jugadores sobre otros.