PokerCraft - Historiales de manos - ¿Puedo exportar historiales de manos desde PokerCraft?

Sí, la pestaña de Historial de Juego te permite ver los detalles de cada mano en la(s) sesión(es) de juego que selecciones para revisar. Desde este rastreador de póker, cualquier mano puede ser analizada o exportada como un Momento de la Mano para compartir en las redes sociales.

Para ello, simplemente:

• Busque la sesión y la mano que desea exportar

• Para guardar momentos de mano individuales, seleccione la opción "Guardar" que se encuentra en la esquina superior izquierda del momento de mano para guardarlo en su dispositivo.

Nota: Actualmente no hay forma de descargar todos los Momentos de la Mano de PokerCraft a la vez debido a la posibilidad de abuso por parte de sitios y software de seguimiento.