Seguridad de la cuenta - ¿Cómo puedo mantener mi cuenta segura?

Para mantener su cuenta segura simplemente:

  • No guarde sus datos de acceso en su correo electrónico

  • Nunca comparta la información de su cuenta con nadie más

  • Utilice una contraseña segura que tenga al menos 8 caracteres y una mezcla de números y letras

  • Utilizar una contraseña diferente para otros servicios en línea

  • Cambie su contraseña regularmente

  • Asegúrese de que los dispositivos que utiliza para iniciar sesión están limpios y libres de malware

¿Responde esto a su pregunta? Gracias por los comentarios Hubo un problema al enviar su comentario. Por favor, inténtelo más tarde.