Seguridad de la cuenta - ¿Cómo me protejo del phishing y de los correos electrónicos falsos?

Esto no ocurre todos los días, pero si recibe correos electrónicos que dicen provenir de nuestro sitio pero que son de una fuente poco fiable, hay algunos pasos clave que puede seguir para identificar un correo electrónico falso:

• Si el correo electrónico en cuestión describe un problema grave con su cuenta o indica que su cuenta será eliminada si no responde rápidamente.
  • Si se le pide que confirme los datos de su cuenta o sus datos personales haciendo clic en un enlace dentro de un correo electrónico.
  • Si hay algún error ortográfico o gramatical evidente que le llame la atención, proceda con precaución. A veces estos errores se dejan en el cuerpo del texto a propósito para evitar los filtros de spam.

No haga clic en los enlaces de los correos electrónicos que considere sospechosos o fraudulentos. Aunque no introduzca ninguna información personal en la ruta del enlace, pueden producirse instalaciones de virus en segundo plano sólo por hacer clic.

Controle siempre su cuenta. Si no reconoce un cargo o una transacción y sospecha que puede tratarse de un fraude, póngase en contacto inmediatamente con nuestro servicio de atención al cliente. Reenvíe los correos electrónicos que considere sospechosos al equipo de asistencia.