All In Or Fold - Entender la función Quitar Fichas

Esta función le permite reducir el riesgo al ir all-in conservando las fichas que haya ganado en manos anteriores. El buy-in inicial máximo es de 8 ciegas grandes, cualquier ficha en la mesa que supere esa cantidad puede ser retirada en cualquier momento.

Al hacer clic en " Ficha de póquer roja" en la esquina superior derecha de la ventana, se abrirá una nueva ventana llamada "Eliminar fichas". La cantidad máxima que puedes retirar de la mesa estará determinada por la cantidad de fichas que posees actualmente en la mesa menos la cantidad de buy-in para la mesa. Si la cantidad de fichas que tiene es inferior a la cantidad de buy-in para la mesa correspondiente, entonces no podrá seleccionar "Quitar Fichas".

Para PC:

Para el móvil:

Por favor, deslice la mesa hacia arriba para ver los ajustes. Puede eliminar las fichas en los ajustes una vez que la mesa se haya desplazado hacia arriba.