Poker Client - ¿Cuál es el tiempo exacto de espera que tengo en la mesa?

Dispone de 7 minutos de tiempo de espera en cuanto se selecciona la opción de espera. Tenga en cuenta que este tiempo asignado se contará a medida que esté sentado.

Si decides salir inmediatamente del modo de espera, se deducirá un minuto del tiempo de espera asignado para evitar el abuso de esta función.

¿Responde esto a su pregunta? Gracias por los comentarios Hubo un problema al enviar su comentario. Por favor, inténtelo más tarde.