Atención al cliente - ¿Se puede registrar una cuenta desde la aplicación móvil?

Sí, puedes crear una nueva cuenta desde la aplicación móvil. Tanto si intentas registrarte desde el escritorio como desde el móvil, serás llevado a una página externa para completar el proceso de registro en una pestaña del navegador.

¿Responde esto a su pregunta? Gracias por los comentarios Hubo un problema al enviar su comentario. Por favor, inténtelo más tarde.