Cliente de póquer - Función multimesa

¿Tiene una función multi-mesa?

Sí, permitimos que los jugadores jueguen en tantas mesas como quieran para cada tipo de juego. Esto también se aplica a los torneos.

Las mesas de Rush y Cash están limitadas a 4 mesas por límite.

¿Puedo hacer varias mesas en el móvil?
Sí, puedes utilizar la nueva función de mesas múltiples.
Los jugadores pueden jugar hasta en cuatro mesas a la vez.

• Sólo tiene que seleccionar las mesas en las que desea jugar para empezar a jugar en multiples mesas.
  • Desliza el dedo hacia los lados durante el modo de mesa múltiple para cambiar de mesa.
  • Desliza el dedo hacia la izquierda cuando la pestaña multimesa esté cerrada o toca el para comprobar el historial de manos de la mesa en la que estás.