PokerCraft - Perfil de apuestas

La pestaña "Mi apuesta" de PokerCraft ofrece una visión general de tu historial de compras de apuestas. No incluye su historial de apuestas cuando ha vendido acciones. Esta pestaña sólo correlaciona los datos de los lugares en los que has sido el patrocinador/apostador.

Al abrir PokerCraft en escritorio o móvil y seleccionando la pestaña "Mi apuesta" podrá ver su historial de apuestas, así como otras cifras de los titulares

Rendimiento total
Inversión total
Mayor rendimiento
Beneficio total
ROI
Número de beneficios

Como en la mayoría de las pestañas de PokerCraft, puedes filtrar tu búsqueda

Al abrir la pestaña se muestran automáticamente los torneos celebrados en la última horaEn el menú desplegable puede cambiar esto a la línea de tiempo requeridaEsto incluye un rango personalizado en el que debe introducir la fecha de inicio y de finalización para ayudar a restringir la búsquedaPuede filtrarlo aún más marcando la pestaña Mostrar sólo beneficiosCuando esté satisfecho con los filtros, haga clic en mostrar para revelar el historialLa información disponible incluye Buy-in, Mark Up, Bought %, Resultado, Inversión y Beneficio