Asistencia al cliente - ¿Dónde puedo ver la lista de regiones/países aceptados?

Por favor, consulte la lista de registro de la aplicación GGPoker para conocer todas las regiones disponibles en las que operamos. 

Siempre que su país pueda ser seleccionado de la lista, podrá jugar en nuestra plataforma. 

¿Responde esto a su pregunta? Gracias por los comentarios Hubo un problema al enviar su comentario. Por favor, inténtelo más tarde.