Cajero - Ingresos - ¿Cómo puedo ingresar a través de Coinpayments?

Una vez que haya abierto la pestaña de depósito de nuestra página de cajero, debe seleccionar primero Coinpayments para ampliar la caja.

Seleccione el importe que desea depositar.

Consulte el muestra abajo:

Una vez que seleccione la cantidad a depositar, será redirigido a la página siguiente.

Muestra:

Por favor, vaya a su monedero para depositar la cantidad reflejada en el UNA SOLA VEZ dirección proporcionada.

Recuerde que la dirección sólo es válida para un solo uso. Cada transacción expirará después de 90 minutos.

Además, debe realizar su depósito antes de 15 minutos para asegurarse de que el tipo de cambio aplicado es el que recibirá.

Si usted falla para depositar en 15 minutos, el importe puede variar en función de las tarifas en vivo.