Interac no se carga

Por favor, permita las ventanas emergentes en su navegador web.

El cajero permanecerá girando/cargando mientras usted completa su transacción de Interac.
Muestra:

Una vez que permita las ventanas emergentes, debería ser redirigido a esta página de abajo:
d8fe8aa6998319996bca3c1a92f23143.png
Una vez seleccionada la entidad financiera, se le informará de los pasos a seguir.

¿Responde esto a su pregunta? Gracias por los comentarios Hubo un problema al enviar su comentario. Por favor, inténtelo más tarde.