Cajero - Ingresos - Cómo ingresar con Interac

En la página de Depósito en Caja, seleccione Interac como opción de pago.
A continuación, seleccione la entidad financiera desde la que va a transferir los fondos.

Después de seleccionar la entidad financiera, puede seleccionar una de las tres opciones que se indican a continuación (las opciones pueden variar en función de la entidad financiera):

Resumen:

Opción 1: Interac Online le dirigirá a su entorno bancario en línea inmediatamente.

A continuación, confirme la entidad financiera a la que va a transferir los fondos. A continuación, se le redirigirá inmediatamente para completar su transacción.

Opción 2: La transferencia electrónica de Interac reflejará una página con instrucciones sobre cómo iniciar el depósito manualmente, y requiere que inicie sesión por separado en su cuenta bancaria en línea.

Para la transferencia electrónica de Interac, debería recibir esta página:

Debe conectarse a su banca en línea para crear esta transacción y completarla

Opción 3: Solicitud de transferencia electrónica de Interac El dinero refleja una página con una confirmación enviada a su correo electrónico que le indicará que complete la transacción de depósito.

Para la solicitud de dinero de Interac e-transfer, esta página debe ser reflejada: Debe revisar su correo electrónico registrado en su cuenta de GGPoker para confirmar esta transacción.

Recibirá un correo electrónico de confirmación de su institución financiera y de Gigadat en consecuencia.

Mientras completa los pasos anteriores, notará que la página del cajero permanecerá para cargar (ver abajo) hasta que haya completado su depósito.